Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48955 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
* пишет:

Брауни с творогом и вишней

Предлагаем приготовить нежный и сочный десерт — брауни с творогом и вишней. Название «брауни» имеет прямое отношение к английскому языку и коричневому цвету шоколада. Рецептов много, а наш брауни — очень-очень шоколадный, с белыми творожными прослойками и вкраплениями яркой вишни...

Брауни считается традиционным продуктом американской кухни. Существует немало историй происхождения этого чудесного десерта, любимого и взрослыми, и детьми. Где истина теперь не разобраться, да не так и это важно, но уже в конце XIX века рецепты брауни получили довольно широкую известность. Это и не торт, и не кекс... Это — брауни!

Примечание: можно использовать любой шоколад, но с темным получается более ярко и контрастно с белыми слоями творожного крема. Что касается творога, то он должен получиться без комочков, а жирность любая. И очень желательно взять форму с высокими бортиками.

Состав продуктов:

шоколадная тесто:

шоколад — 100 г

масло — 120 г

яйца — 2 шт

сахар — 50 г

мука — 100 г 

разрыхлитель — 5 г

соль на кончике ножа

творожная масса:

творог — 300 г

яйца — 2 шт

сахар — 100 г

ванильный сахар или экстракт

ягоды:

вишня без косточек — 300 г

Приготовление:

растопить шоколад и масло

добавить взбитые с сахаром и солью яйца 

ввести муку с разрыхлителем

творог взбить с яйцами и сахаром

выложить слои шоколадного теста, творога, вишни

выпечь в духовке

Подробное приготовление по шагам

Это интересно
+2

* 28.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1770  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены