пишет:
Ливанская кухня характеризуется большим обилием овощей, фруктов, а также специй и зелени – это объясняется соединением восточной и средиземноморской кухонь.
Сочетание двух культур создало уникальную и действительно неповторимую ливанскую кухню.
Вся пища зачастую готовится на гриле (или же в духовке) на оливковом масле, известном всем своими положительными свойствами.
Мясные блюда на гриле поражают легкостью приготовления и вкусовыми свойствами.
Сегодня рецепт куриного барбекю, наступает пора мангалов :)
СПИСОК ПРОДУКТОВ
- курица - 1кг.
- кетчуп - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец белый молотый - 1/4 ч.л.
- щепотка имбиря
- чеснок - 5 зубчиков
- сок лимонный - 3/4 стакана
- масло растительное - 1/2 стакана.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: