пишет:
Любое приобщение к культуре другого народа лежит через его кулинарию. Кухня Кореи известна во всем мире.
Маринованные овощи с острым и пряным вкусом заслужили почет и уважение во всех уголках нашей большой планеты. Национальное блюдо носит название – «кимчи».
Существует более 150 вариантов приготовления маринованных овощей. Каждый рецепт и способ маринации уникален и характеризуется особым способом замачивания и пропорциями специй.
Чаще всего «кимчи» – это блюдо из редьки, морепродуктов, огурцов, перца или кочанного салата. Сегодня готовим кимчи из фаршированных баклажанов.
СПИСОК ПРОДУКТОВ
- баклажаны - 500 гр.
- зеленый лук - 50 гр.
- чеснок - 30 гр.
- соевый соус по вкусу
- красный молотый перец - 5 г.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: