Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48964 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кимчи из фаршированных баклажанов

Любое приобщение к культуре другого народа лежит через его кулинарию. Кухня Кореи известна во всем мире.

Маринованные овощи с острым и пряным вкусом заслужили почет и уважение во всех уголках нашей большой планеты. Национальное блюдо носит название – «кимчи».

Существует более 150 вариантов приготовления маринованных овощей. Каждый рецепт и способ маринации уникален и характеризуется особым способом замачивания и пропорциями специй.

Чаще всего «кимчи» – это блюдо из редьки, морепродуктов, огурцов, перца или кочанного салата. Сегодня готовим кимчи из фаршированных баклажанов.

 

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • баклажаны - 500 гр.
  • зеленый лук - 50 гр.
  • чеснок - 30 гр.
  • соевый соус по вкусу
  • красный молотый перец - 5 г.

Кимчи из фаршированных баклажанов->

Это интересно
+2

21.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1550  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены