Салат «Клубничка» один из любимых салатов нашей семьи на праздничный стол, его легко готовить и потом оформить в виде сочной и всеми любимой, созревающей на дачном участке самой первой — ягоды клубники. Пока еще далеко до клубничного сезона, но приготовить такое красивое и вкусное блюдо в оригинальном исполнении нам с вами ничто не помешает. Тем более что все продукты для салата вполне доступны — куриная грудка, грибочки, помидоры и огурцы. Я сегодня в рецепте использовала свои летние грибные заготовки — замороженные подосиновики. А вы можете этот ингредиент с успехом заменить шампиньонами или любыми другими грибами, продающимися круглый год в магазинах. Для приготовления красивого, вкусного, аппетитного салата «Клубничка» вам понадобятся продукты:
250 г филе куриной грудки
200 г любых вареных грибов (либо заморозки либо свежесваренных)
1 репка лука
100 г сыра твердого сорта
1 свежий огурец
2 помидорки
150 г майонеза
соль, немного подсолнечного маслица для жарки
Процесс приготовления оригинального салата «Клубника» по простому рецепту:
1. Куриную грудку отварим в подсоленной воде до полной готовности — 40 минут после закипания.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: