Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48969 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Салат "Клубничка" - яркое и вкусное исполнение из простых продуктов

Салат «Клубничка» один из любимых салатов нашей семьи на праздничный стол, его легко готовить и потом оформить в виде сочной и всеми любимой, созревающей на дачном участке самой первой —  ягоды клубники. Пока еще далеко до клубничного сезона, но приготовить такое красивое и вкусное блюдо в оригинальном исполнении нам с вами ничто не помешает. Тем более что все продукты для салата вполне доступны — куриная грудка, грибочки, помидоры и огурцы. Я сегодня в рецепте использовала свои летние грибные заготовки — замороженные подосиновики. А вы можете этот ингредиент с успехом заменить шампиньонами или любыми другими грибами, продающимися круглый год в магазинах. Для приготовления красивого, вкусного, аппетитного салата «Клубничка» вам понадобятся продукты:

250 г филе куриной грудки

200 г любых вареных грибов (либо заморозки либо свежесваренных)

1 репка лука

100 г сыра твердого сорта

1 свежий огурец

2 помидорки

150 г майонеза

соль, немного подсолнечного маслица для жарки

Процесс приготовления оригинального салата «Клубника» по простому рецепту:

1. Куриную грудку отварим в подсоленной воде до полной готовности — 40 минут после закипания.

Читать дальше:

Это интересно
0

* 15.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1688  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены