Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48964 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ирландское рагу

Ирландская кухня отличается простотой и при этом уникальностью. Ее основой стали рецепты древних кельтов.

До сих пор многие ирландские повара предпочитают готовить мясо на открытом огне, вместо дров используя торф, как делали когда-то их предки.

Ни один прием пищи ирландца не обходится без блюда из картофеля, его запекают, жарят, варят, добавляют в оладьи или блины и даже полностью заменяют картофельным пюре тесто для пирогов.

Сегодня готовим ирландское рагу (ирл. stobhach / stobhach Gaelach, англ. Irish stew) — национальное блюдо ирландской кухни. Является традиционным и одним из самых популярных в стране. Это и картофель и мясо ;)

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • баранина - 1 кг.
  • лук репчатый - 5 луковиц
  • морковь - 3-4 шт.
  • картофель - 6-7 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • вода - 2.4 стакана
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • зелень - по вкусу

Полный рецепт ирландского рагу->

Это интересно
+1

07.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1371  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены