Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48964 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица в соусе карри

Индия страна с удивительной и таинственной культурой. Большая часть европейцев считает здешний менталитет особенным.

Индия древнейшая цивилизация и можно смело сказать, что это государство «Мать всех современных цивилизаций».

Государство в Южной Азии славится своими кулинарными шедеврами, и для самих индийцев прием пищи – это не просто поглощение калорий, а настоящий культ.

Индийская традиционная кухня известна своей остротой. Из пряностей добавляют карри (дхай – национальное кисломолочное блюдо с этой приправой), кардамон, чили, тмин, чеснок, куркума, корица (многие их этих растений, кстати, полезны для здоровья лишь в разумных, умеренных количествах).

Также индусы известны любовью к рису, который готовят самыми разными способами.

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • курица - 1 шт.
  • коренья (петрушка, сельдерей) - 1 пучок
  • мука - 2 ст.л.
  • карри - 2 ч.л.
  • ананас - 5 кружочков
  • сметана - 1 стакан
  • соль, лимонный сок - по вкусу

Полный рецепт "Курица в соусе карри"->

Это интересно
+1

01.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1701  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены