Индия страна с удивительной и таинственной культурой. Большая часть европейцев считает здешний менталитет особенным.
Индия древнейшая цивилизация и можно смело сказать, что это государство «Мать всех современных цивилизаций».
Государство в Южной Азии славится своими кулинарными шедеврами, и для самих индийцев прием пищи – это не просто поглощение калорий, а настоящий культ.
Индийская традиционная кухня известна своей остротой. Из пряностей добавляют карри (дхай – национальное кисломолочное блюдо с этой приправой), кардамон, чили, тмин, чеснок, куркума, корица (многие их этих растений, кстати, полезны для здоровья лишь в разумных, умеренных количествах).
Также индусы известны любовью к рису, который готовят самыми разными способами.
СПИСОК ПРОДУКТОВ
- курица - 1 шт.
- коренья (петрушка, сельдерей) - 1 пучок
- мука - 2 ст.л.
- карри - 2 ч.л.
- ананас - 5 кружочков
- сметана - 1 стакан
- соль, лимонный сок - по вкусу
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: