Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48966 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Соленая треска с картофелем, луком и оливками

Изобильная, пряная, со сложными вкусами, ароматами и разнообразными ингредиентами, бразильская кухня была рождена на стыке трёх континентов и трех отдельных культур в 1500 г., когда мореплаватель из Португалии высадился на берег страны с целью сделать из неё свою колонию.

Португальцы привезли с собой пшеницу, вина, растительное масло, а вместе с ними – секреты португальской кулинарии, которая в те времена считалась самой изысканной.

Португальцы принялись вовсю экспериментировать с местными продуктами, совершенствуя португальские блюда.

Сегодня соленая треска с картофелем, луком и оливками.

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • треска соленая - 450-700 гр.
  • лук репчатый желтый - 1/2 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • картофель - 6 шт.
  • масло оливковое - 1/3 стакана и 2 ст.л.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • бульон из моллюсков или рыбный - 2 стакана
  • сливки - 1.5 стакана
  • оливки черные - 24 шт.
  • сыр тертый - 1/4 стакана
  • сухари - 1/4 стакана
  • перец черный - 1/2 ч.л.
  • петрушка рубленая - 2 ст.л.

Соленая треска с картофелем, луком и оливками->

Это интересно
+2

09.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 994  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены