пишет:
Сама кухня Белоруссии имеет достаточно древнюю историю. Самым популярным и универсальным ингредиентом считается картофель, привезенный сюда из Прибалтики еще во времена Великого княжества Литовского.
Картофель традиционно добавляют почти во все блюда: в супы, салаты, пирожки и т.д. Клубни варят, жарят, запекают и фаршируют.
Рецепты из Белоруссии хранят в себе секретные способы приготовления вкуснейших картофельных блюд.
Особенностью считается гармоничное соединение некоторых ингредиентов для большего и полноценного раскрытия вкусовых качеств натурального продукта.
Например свинина или говядина в картофельных клецках.
СПИСОК ПРОДУКТОВ
- картофель - 7-8 шт.
- мука пшеничная - 1 стакан
- яйцо - 1-2 шт.
- говяжий фарш - 300 гр.
- лук репчатый - соль
- перец - по вкусу
- тмин - по вкусу.
![]()
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: