Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48964 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Клецки из картофеля с мясом

Сама кухня Белоруссии имеет достаточно древнюю историю. Самым популярным и универсальным ингредиентом считается картофель, привезенный сюда из Прибалтики еще во времена Великого княжества Литовского.

Картофель традиционно добавляют почти во все блюда: в супы, салаты, пирожки и т.д. Клубни варят, жарят, запекают и фаршируют.

Рецепты из Белоруссии хранят в себе секретные способы приготовления вкуснейших картофельных блюд.

Особенностью считается гармоничное соединение некоторых ингредиентов для большего и полноценного раскрытия вкусовых качеств натурального продукта.

Например свинина или говядина в картофельных клецках.

 

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • картофель - 7-8 шт.
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйцо - 1-2 шт.
  • говяжий фарш - 300 гр.
  • лук репчатый - соль
  • перец - по вкусу
  • тмин - по вкусу.

Клецки из картофеля с мясом->

Это интересно
+3

02.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1273  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены