Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48969 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Творог – самый вкусный и полезный делаем дома сами

Как известно, творог – один из самых полезных продуктов, который обязательно должен присутствовать в рационе каждого человека, который стремится быть здоровым и хорошо выглядеть. Покупая магазинный творог, многие хозяйки по самым разным причинам разочаровываются, и выход в таких ситуациях может быть только один – научиться готовить вкусный творог в домашних условиях.

Слово творог с древнеславянского переводится примерно как «молоко, сделанное твердым». Еще наши далекие предки сотни лет назад оценили пользу этого замечательного продукта, который, как считают многие историки, впервые, скорее всего, получился случайно из скисшего молока.

Творог – кладезь множества полезных веществ, среди которых витамин А, фосфор, кальций, белок, витамины группы В. Больным малокровием, ожирением, гипертонией, болезнями печени и почек, атеросклерозом и многими другими заболеваниями творог нужно кушать ежедневно.

читать далее>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

05.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 2123  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены