пишет:
Бисквитный торт с творожным кремом (творожное суфле), получается нежным и вкусным. Готовить просто и быстро и результат всегда отличный. Моя сестра печет его каждую неделю.
Нам потребуется:
Для бисквита:
* 7 желтков,
* 4 белка,
* сахарозаменитель по вкусу,
* 1 ч. ложка разрыхлителя,
*2 ст. л. кукурузного крахмала.
Для крема:
*300 гр. мягкого творожка 0% жирности,
*сахарозаменитель по вкусу,
*любой ароматизатор,
*20 гр желатина,
*0.5 ст. обезжиренного молока,
*3 белка.
Приготовление торта:
Взбить 7 желтков с сахарозаменителем, добавить туда разрыхлитель и крахмал.
Отдельно взбить 4 белка в крепкую пену и аккуратно перемешать с желтками.
Вылить тесто в силиконовую форму и испечь в духовке при температуре 180-2000 20 минут. Далее...
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: