Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48968 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт по Дюкану

Торт по Дюкану

Бисквитный торт с творожным кремом (творожное суфле), получается нежным и вкусным. Готовить просто и быстро и результат всегда отличный. Моя сестра печет его каждую неделю.

Нам потребуется:

Для бисквита:

* 7 желтков,

* 4 белка,

* сахарозаменитель по вкусу,

* 1 ч. ложка разрыхлителя,

*2 ст. л. кукурузного крахмала.

Для крема:

*300 гр. мягкого творожка 0% жирности,

*сахарозаменитель по вкусу,

*любой ароматизатор,

*20 гр желатина,

*0.5 ст. обезжиренного молока,

*3 белка.

Приготовление торта:

 

Взбить 7 желтков с сахарозаменителем, добавить туда разрыхлитель и крахмал.

 

Отдельно взбить 4 белка в крепкую пену и аккуратно перемешать с желтками.

 

Вылить тесто в силиконовую форму и испечь в духовке при температуре 180-2000 20 минут.  Далее...



Это интересно
+2

02.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 2188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены