пишет:
Морозильная камера — достойное изобретение ХХ века, которое быстро заняло свое место на кухне практически в каждом доме. Она имеет температуру -18 градусов, при которой хорошо хранятся мясные и рыбные продукты, грибы, овощи и фрукты, ягоды, зелень. Предприимчивые хозяйки замораживают даже бульоны и супы, молоко.
Часто морозилку забивают, как говорится, под самую завязку и быстро найти нужный продукт порой бывает весьма проблематично. Да и при такой загрузке очень сложно отследить срок хранения. Чтобы избежать таких распространенных ошибок, храним продукты в морозильной камере правильно и удобно. Как именно рассмотрим ниже.
![как хранить продукты в морозильной камере](https://remontuzel.ru/wp-content/uploads/2019/01/hranim-produkty-v-morozilnoj-kamere.jpeg)
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: