Соевый соус является важным ингредиентом в традиционных азиатских блюдах. Он придает естественное брожение и соленый вкус блюдам, а также содержит полезные ингредиенты для рациона питания. Однако при его использовании следует обращать внимание на качество продукта.
Лучше покупать натуральный соус, полученный из ферментации сои без добавления химических веществ и красителей. Только в этом случае можно говорить о пользе продукта для здоровья. Соевый соус богат антиоксидантами, обладает полезными свойствами, снижает риск развития заболеваний сердца и сосудов.
Приправа помогает организму вывести шлаки и токсины, и является низкокалорийной заправкой для салатов и других блюд. Соевый соус можно использовать в любых блюдах, готовить его по классическому рецепту и добавлять к ферментированным продуктам.
Однако следует осторожно подходить к выбору магазинных вариантов, которые могут содержать вредные добавки и проходить через процессы химического гидролиза… Читать далее>>>
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: