Булгур – это предварительно обработанная крупа из пшеницы. В процессе изготовления пшеничные зерна провариваются, сушатся и дробятся. Благодаря этому обработочному процессу, булгур готовится очень быстро и легко усваивается организмом. Он также богат питательными веществами, включая белки, клетчатку, витамины и минералы.
Булгур может быть использован в различных блюдах, например, в салатах, пловах, супах, и пастах. Он также может заменить рис в рисовых блюдах. Булгур имеет слегка ореховый вкус, который хорошо сочетается со многими другими продуктами, такими как овощи, фрукты и орехи.
Булгур - это не только вкусный продукт, но и очень полезный для здоровья. Используйте его в своих блюдах и наслаждайтесь новыми вкусовыми ощущениями... Читать далее>>>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: