Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48956 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фунчоза: что это такое, узнайте об этом новом тренде в здоровом питании

Среди блюд азиатской кухни особое место занимает фунчоза. Во всем мире она ценится за необычный внешний вид, и сочетание с любыми продуктами. Похожая на спагетти лапша, сделана из крахмала зеленых бобов, тонкая и прозрачная, получила народное название “стеклянная” лапша.

До сих пор неизвестно, кто первым придумал делать крахмальную лапшу: китайцы, корейцы или японцы, но точно один из азиатских народов. По-видимому, им надоело долго варить макароны из пшеничной муки, тратить на приготовление уйму воды и энергии. Поэтому решили сделать лапшу из зеленых бобов мунга.

Часто крахмальную лапшу путают с рисовой, но это абсолютно разные продукты. Рисовую вермишель делают из рисовой муки, а фунчозу из бобового крахмала. Но это еще не все. Рисовая лапша после варке остается белой, а крахмальная – полупрозрачная. Не зря ее назвали стеклянной лапшой. 

Фунчоза очень хрупкая, как хрусталь, ее нельзя переваривать, иначе она превратиться в кашеобразную массу, зато если правильно ее заварить, то лапша останется прозрачной и эластичной…

                                                                Читать далее>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.04.2023
Пожаловаться Просмотров: 126  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены