Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48953 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированные перцы, приготовленные прямо на плите, в кастрюле. Яркое воспоминание о минувшей осени!

Яркое воспоминание о только что минувшей осени, эти фаршированные перцы! Яркие, красные, такие вкусные перцы, фаршированные фаршем и рисом... Обожаю болгарский перец в любом его виде. И, конечно, в фаршированном. Приготовим фаршированные перцы в кастрюле, прямо на плите. Это проще и легче, занимает меньше времени и требует меньше подготовительной возни. Не на много, но все-таки.

Мне удалось приобрести на ярмарке просто замечательные перцы. Эстетический аспект в кулинарии, как мы с вами знаем, имеет важное значение. Классический вариант фаршированных перцев – это фаршировка фаршем с добавлением риса.

Ну а далее идут уже нюансы, которыми являются различные добавки к фаршу, ну и, конечно, соусы с которыми эти перцы готовят и затем подают.

Полный текст этой статьи читайте по ссылке https://oldpovar.ru/farshirovannye-percy-s-farshem-i-risom-recept-v-kastryule-na-plite-vkusno-i-polezno.html

Яркое воспоминание о только что минувшей осени, эти фаршированные перцы! Яркие, красные, такие вкусные перцы, фаршированные фаршем и рисом... Обожаю болгарский перец в любом его виде. И, конечно, в фаршированном. Приготовим фаршированные перцы в кастрюле, прямо на плите. Это проще и легче, занимает меньше времени и требует меньше подготовительной возни. Не на много, но все-таки.

Мне удалось приобрести на ярмарке просто замечательные перцы. Эстетический аспект в кулинарии, как мы с вами знаем, имеет важное значение. Классический вариант фаршированных перцев – это фаршировка фаршем с добавлением риса.

Ну а далее идут уже нюансы, которыми являются различные добавки к фаршу, ну и, конечно, соусы с которыми эти перцы готовят и затем подают.

Читайте далее полный текст этой статьи читайте по ссылке https://oldpovar.ru/farshirovannye-percy-s-farshem-i-risom-recept-v-kastryule-na-plite-vkusno-i-polezno.html

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.12.2022
Пожаловаться Просмотров: 135  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены