пишет:
Спору нет, румяные блинчики хороши сами по себе, но вкусной начинкой вы их точно не испортите. Особенно, если это нежная печень. Вкусно получается даже в самом простом варианте — это перекрученная отварная печень с обжаренным луком. Но на этом можно не останавливаться и разнообразить блюдо, добавив овощи, рис, картофель, грибы, сыр.
Вот о таких рецептах мы и поговорим. Начинки будут разные, так что подберёте на свой вкус. В качестве основного ингредиента можно использовать разную печёнку — свиную, говяжью, куриную и любой другой птицы. Даже если в рецепте указан определённый вид субпродукта, вы можете смело поменять на тот, что вам больше нравится. Все рецепты вы найдёте здесь: https://poraest.ru/bliny-s-pechenyu.html
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: