Это блюдо не в том смысле диетическое, что от него не поправляются, а в том, что в нем мало жира, и оно очень хорошо ложится (если так можно сказать) на желудок. Причем его вкус можно варьировать – «играть» специями, чтобы каждый раз получалось как будто новое блюдо, хотя ингредиенты все время одни и те же: рис, фарш, лук. Ну, немного перца еще, или кто-то любит чеснок добавлять. В этом случае, наверное, про диетическое блюдо говорить не приходится – все же чеснок островат…
А еще ежики не только легкие, но и очень сытные. Также их можно сочетать весьма удачно с салатами из овощей – тогда вообще получается просто что-то невообразимое! Я готовлю ежики в кастрюле, поэтому их точно можно причислить к полезным блюдам. Давайте их приготовим?
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: