пишет:
Кто-то любит кабачки, кто-то их не очень жалует, однако я верю, что любой овощ можно приготовить так, что пальчики оближешь. Я нашла свой неповторимый рецепт жареных кабачков, хотя и оладьи из них люблю, и другие блюда. Но тут недавно что-то так разошлась, что приготовленные мною дольки жареных кабачков улетели буквально за пять минут.
Причем здесь неважно, какой сорт кабачков вы возьмете – любой получится вкусным, если соблюсти некоторые нюансы при приготовлении. Однако если вы прочтете мой подробный рецепт, никаких трудностей у вас не возникнет. Итак, запасайтесь большим кабачком, если семья у вас большая, и пошли на кухню – жарить кабачок!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: