Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Еще не поздно сделать яблочное повидло, как в детстве

Густое, терпкое, сладкое и такое вкусное яблочное повидло – ну кто откажется от такого лакомства, намазанного на белый хлеб или батон, да еще со сливочным маслом! От одного воспоминания о таком бутерброде уже слюнки текут! Рецептов повидла очень много, но по моему способу вы найдете свой алгоритм, свой метод изготовления такого лакомства, которое вам нравится больше всего.

Тем более, что яблочное повидло делается гораздо проще и быстрее, чем варенье, и хранится лучше, и делать его можно из абсолютно любых яблок – хоть из той же падалицы. Все равно оно получится вкусным. Однако главная фишка даже не в этом, а в том, что любая яблочная заготовка сохраняет в себе все свойства свежих фруктов.

Ну что, начнем делать повидло?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.09.2020 , обновлено  26.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены