Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48953 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Селянка - это блюдо!

У каждого человека есть блюдо , которое помнится с детства. Рецепт приготовления вкусной и очень простой селянки из яиц с колбасой, луком и помидорами на сковороде, да еще приправленная зеленью, хочу представить для Вас , дорогие мои читатели. Может кто и видел что-то подобное потому, что рецептов приготовления блюда из яйца много, но наше блюдо отличается.

Кто-то может назвать это блюдо яичницей с добавлением разных ингредиентов, кто-то просто омлет на сковороде - и тот и другой будут правы, но не совсем, потому, что все зависит от процесса приготовления.

В интернете селянка больше упоминается как блюдо похожее на супы и считается, что селянка - это искаженное название солянки. Лингвисты, кулинары и историки кулинарии до сих пор так и не пришли к единому мнению по отношению к солянке и селянке, и поэтому оставим споры на их совести.

С детства в моем представлении слово селянка, ассоциируется с яйцом взбитым, поджаренным или потушенным с добавками из мясных и овощных продуктов, поэтому даже в голову не приходят другие ассоциации.

Раньше, когда я жил в деревне, было как, утром или, придя с работы, маме нужно было накормить семью, а еще кое-какую скотину (кур, уток, несколько барашков, поросенка или бычка на откорме), времени не хватало, поэтому на быструю руку частенько готовила блюда из яиц, в том числе и селянку.

Читать далее>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 321  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены