У каждой хозяйки есть свой “фирменный” рецепт приготовления щей. Я хочу поделится своим.
Невозможно представить россиянина, который не знал бы такое блюдо, как щи. Но не каждая, тем более молодая хозяйка, умеет правильно их приготовить, соблюдая простые правила у вас всегда будут получатся вкусные, наваристые щи.Надо правильно выбрать продукты, соблюдать тепловой режим и правильно использовать добавки.
Щи - овощной суп, исконно русское блюдо, как мы восхищаемся итальянской пастой или тайским супом на основе кокосового молока, так и иностранцы приходят в полный восторг от наших русских щей.
Щи различают по виду капусты ( свежая белокочанная или квашеная) и бульону. В постные дни принято есть щи с капустой и грибами, в скоромные дни - щи мясные сытные. Пошаговый рецепт вкусных наваристых щей ...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: