Морковь – обязательный ингредиент многих кулинарных блюд, без которого невозможно представить приготовление вкусного плова, супа или овощных салатов. Морковь знакома многим кулинарам из детства, так как природа щедро наградила этот овощ многими полезными свойствами. Известно, что овощ полезен своими витаминами, обладает нежным и сладким вкусом.
Морковь считается полезной не только в сыром виде, но в вареном и жареном виде. Даже морковь прошедшая термообработку в кулинарии, сохраняет часть ценных и полезных веществ. Одними из популярных и вкусных блюд из моркови, считаются овощные котлеты, которые можно готовить на пару или жарить на сковороде. Легкие морковные котлеты со сметаной на обеденном столе разнообразят меню любой хозяйки.Читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: