пишет:
Эти быстрые булочки, выпекаемые на сковороде, просто находка. Прекрасно вместо хлеба и как основа для бутербродов.
Готовятся очень просто и быстро. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками — с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом.
Настоящая находка для пикника, фуршета или посиделок с друзьями: просто сделайте сбоку надрез и можно начинять! Внутри булочки пустые, очень похожи на питу. Удобно начинять различными начинками, а за счет маленького размера — удобно кушать.
Ингредиенты:
— 2 стакана муки
— 1,5 ч. л. соли
— 250 мл воды
— 1,5 ч. л. сухих дрожжей
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: