Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48964 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Изумрудное варенье из крыжовника

Царское варенье       Изумрудное варенье получило свое название за цвет, который сохраняется при приготовлении по специальному рецепту. Считается, что именно это варенье из крыжовника было одним из любимых лакомств Екатерины Великой, именно поэтому его называют еще и царским.

 Рецепт изумрудного варенья редко используется хозяйками, вероятно из-за довольно сложной процедуры его приготовления. Но оно стоит затраченных усилий, так как получается действительно сказочным на вкус и совершенно изумительного цвета.

 

Для приготовления изумрудного крыжовникового варенья необходимы следующие ингредиенты:

крыжовник –  1 кг.

сахар –  1,5 кг.

вода  -  2 стакана

вишневые листья.

Читать далее о приготовлении варенья

Это интересно
+2

11.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 1018  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены