Доброго времени суток всем гостям блога!)
Сегодня я поделюсь еще одним рецептом очень вкусного тортика.
Готовится он довольно легко, но не из самых дешевых продуктов.
Например, я его делала на свое 20 - летие, поэтому могу с уверенностью сказать, что он будет отлично смотреться на любом праздничном столе.
Кстати, его с удовольствием кушали, даже дети, которые не любят творог!)
Да и вообще я не в первый раз убеждаюсь, что если человек не ест какой-то ингредиент, то в кондитерских изделиях он его даже особо не заметит.)
Во всяком случае, так всегда был у меня.)
Ну а теперь, предлагаю изучить состав:
Я делала на 4 кг, но вы можете уменьшить количество продуктов в половину)
Для бисквита:
400 грамм муки.
2 стакана сахара.
12 куриных яиц.
На крем:
1 килограмм творога
литр сливок 35%
400 грамм сахара
200 миллилитров молока
30 г желатина
пачка ванилина.
Для пропитки:
1 вариант:
6 столовых ложек воды,
4 ложки сахара
2 ст. ложки коньяка (не обязательно.)
2 вариант:
Сделать сладкий морс из варенья.
Прослойка:
2 плитки шоколада
150 грамм сливочного масла
2 ложки коньяка (по желанию.)
Для украшения:
Любые фрукты.
Ну что же, давайте начнем!)
Для начала нужно взбивать яйца миксером, в течение 10 – 15 минут, в процессе потихоньку добавлять сахар, в результате у вас получится очень густая и воздушная масса.
Только после этого можно потихоньку начать вмешивать просеянную муку с помощью ложки или лопаточки, разделив ее на несколько порций, чтобы от ее тяжести не упало тесто.
Хотите узнать весь рецепт торта? Перейдите по ссылке.)
Спасибо за внимание!)
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: