Из белокочанной капусты готовят много вкусных блюд. К примеру, все помнят аромат и вкус капустной запеканки, которую подавали в детском саду. Оригинальный ее рецепт, конечно, уже давно забыт. Но зато сейчас на ее основе широко пользуется популярностью блюдо лазанья из капусты. Лазанья – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится на основе мясной начинки, соуса бешамель и макаронных листов. Однако, сейчас уже придумано массу вариаций этого кушанья. В частности, вместо специальных макаронных пластин используют спагетти, блины, баклажаны, тонкий армянский лаваш, и конечно же, листы белокочанной капусты, о которых сегодня и пойдет речь.
Лазанья из капусты, рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Белокочанная капуста – 1 штука
Свинина – 1,5 кг (постный кусок)
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 2 штуки
Чеснок – 1 головка
Томатный соус – 3 столовые ложки
Сметана – 400 мл
Твердый сыр – 200 грамм
Растительное масло – для жарки
Соль, молотый перец и специи – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: