Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48965 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Маффины с черникой

Черничные маффины (англ. «blueberry muffins») — одни из самых традиционных, типичных маффинов для завтрака в США (еще очень популярны маффины с кусочками шоколада.) Такие маффины можно делать на молоке, на кислой пахте или, например, на сметане, которая как раз и используется в этом рецепте. Маффины получаются очень мягкие, нежные, воздушные, пористые. Это простая, повседневная, но добротная и вкусная выпечка.

Ингредиенты (получилось 17 маффинов, хотя должно было получиться 12):

2 яйца

1 стакан (236 мл) сахара

1/2 стакана растительного масла

1/2 ч.л. ванильной эссенции

2 стакана муки

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. соды

цедра одного лимона (по желанию, я в этот раз не добавляла, но вообще лимонно-черничные маффины тоже очень типичны)

1 стакан сметаны

1 стакан черники

Смотрите весь рецепт здесь

Это интересно
+1

08.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 1242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены