пишет:
Жаркий летний день. Во все окна светит солнце, и полный штиль - горячий воздух замер в шоке от своей температуры. А я открыла все окна и налила кружку прохладного кваса из банки - с ним как-нибудь проживу жаркие часы.
Делать домашний хлебный квас давным-давно научил меня папа. Он не пил чаи, а магазинные “газировки” больше относил к разряду домашней химии, как шампуни или ополаскиватели для полости рта. Он предпочитал натуральные напитки, и здорово умел их делать.
Хотите, я научу вас самим ставить домашний квас на хлебе и сахаре, без дрожжей и прочих премудростей? Тогда слушайте.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+4
|
|||
Последние откомментированные темы: