Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48969 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ТОРТ "Слоёное полено" - Кулинарный рецепт

торт recipestut.ru

 

Этот десерт из слоёного теста я делаю очень быстро. Можно конечно заморочиться приготовлением теста, а можно купить в любимом супермаркете. 


Образец подачи блюда - ТОРТ "Слоёное полено" - Кулинарный рецепт


Ингредиенты:

- 500 гр бездрожжевого слоеного теста
- 350 гр сливочного масла
- 250 гр сгущенного молока
- 1-2 ст. ложки коньяка

Приготовление:

1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.

2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.

3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.

4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.

5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.

 

Фото инструкции можно посмотреть на сайте http://recipestut.ru/ .

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 1738  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены