Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48968 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт творожный с вишней

Торт творожный с вишней

На праздник испекли легкий торт с нежной начинкой из творога со сливками.

Нам потребовалось:

Для бисквита:

* 5 яиц,

* 0,5 стакана муки,

* 0,5 стакана крахмала,

* 1 стакан сахара,

* разрыхлитель для теста.

Для начинки:

* 1 кг творога,

* 1 пачка желатина (10 г),

* 100 мл кофе,

* 400 мл сливок,

* 10 ст. ложек сахарной пудры,

* 500-600 г замороженной вишни без косточек,

* 1 стакан сахара,

* 2-3 ст. ложки вишневой наливки (можно сироп вишни соединить с коньяком или водкой).

Для пропитки.

* 200 мл кофе.

Для посыпки.

*какао с корицей.

Приготовление торта творожного с вишней:

Готовим бисквит, для этого миксером на большой скорости взбиваем яйца с сахаром, до полного растворения сахара.

Затем аккуратно перемешивая, добавляем муку с крахмалом, разрыхлитель .

Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в предварительно разогретой до 2000 духовке 20 минут.

Остывший бисквит разрезаем вдоль на две части.

Готовим начинку: желатин замачиваем в 0,5 стакане воды.

В 100 мл кипятка завариваем кофе и добавляем набухший желатин.

Вишню смешиваем с сахаром, доводим до кипения и откидываем на дуршлаг.

В сироп добавляем коньяк или водку (по вкусу) - это наша наливка.

Далее...

Это интересно
0

19.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 1307  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены