Паштет – это фарш, приготовленный из разных продуктов, например, мяса, дичи, грибов, яиц, рыбы, печени и прочих продуктов..
Одним из лидирующих основным продуктом, из которого чаще всего готовят данное блюдо, является свиная, говяжья или куриная печень. Но сегодня Твоя Iзюминка предлагает приготовить эту закуску из куриных субпродуктов. К такой категории продуктов относят – печень, язык, сердце, желудки, почки и прочие потроха.
Употреблять домашний паштет можно на завтрак с чашечкой кофе, либо с кусочком хлеба брать с собой на работу для легкого перекуса. Приготовить вкусный куриный паштет из субпродуктов в домашних условиях поможет рецепт с пошаговым фото.
Ингредиенты:
Куриная печень – 250 гр
Куриные желудки – 250 гр
Куриные сердечки – 250 гр
Морковь – 2 штуки среднего размера
Репчатый лук – 2 штуки среднего размера
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 100 грамм
Растительное рафинированное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 штучки
Душистый перец горошком – 4 штучки
Бутоны гвоздики – 2 штучки
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: