Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48969 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим вкусную домляму - национальное блюдо узбекской кухни

 

Узбекская национальная кухня славится многими блюдами. Домляма — это блюдо, которое в нашем понимании представляет собой тушеное рагу из мяса с овощами. Такую популярность узбекская домляма, или как ее еще называют басма или димляма, снискала простотой в приготовлении, а главное сохранением всех полезных веществ. В принципе, практически блюда узбекской национальной кухни после термической обработки сохраняют в себе большое количество витаминов нужных для человеческого здоровья. Да и вообще, узбеки всегда готовят уникальные кулинарные искусства, которые считаются настоящими шедеврами несравнимыми ни с чем.

Рецепт «Домляма по-узбекски», с пошаговым фото 

Ингредиенты:

Свинина – 1 кг. (можно использовать любое другое мясо)

Белокочанная капуста – 5-7 больших листьев (по желанию можно использовать листьев больше)

Картофель – 2 штуки

Морковь – 2 штуки

Кабачок – 1 штука

Сладкий перец – 2 штука

Помидоры – 2 штуки

Чеснок – 1 головка

Растительное рафинированное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Читать дальше:

Это интересно
+1

* 19.12.2015 , обновлено  19.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 2140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены