Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48968 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Треска тушенная с луком

Треска тушенная с луком

Приготовленная таким образом рыба получается сочной и ароматной, а лимон и лук отбивает специфический запах морской рыбы. Лично мне больше всего понравилась именно треска, приготовленная таким образом.

Нам потребуется:

* стейки трески (у меня было 3 шт.),

* большая луковица,

* специи для рыбы, 

* 3 ст. ложки муки для панировки,

* соль и черный молотый перец,

* лимонный сок.

Приготовление трески с луком:

Стейки трески посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на минут 30-1 час.

Лук нарезать полукольцами.

Затем в рыбу добавить специи и обвалять в муке.  Далее...


Это интересно
+1

03.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 1101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены