Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

15 секретов микроволновки, о которых вы даже не подозреваете!

Некоторые не мыслят без микроволновой печи существования на кухне, другие категорически отказываются к микроволновкам приближаться, заявляя, что они вредны для здоровья.

Опасность этого прибора сильно преувеличена, а вот процесс приготовления пищи благодаря ему облегчается весьма существенно.

Любимая тема противников микроволновок — это изменение молекулярной структуры продукта при таком способе обработки. Однако излучение в микроволновой печи не является ионизирующим и способно производить только нагрев.

Можно сказать, что к изменению структуры органических соединений приводит любая термообработка — варка, жарка, запекание; в этом и есть суть процесса приготовления! Микроволновая кулинария сохраняет полезные качества продукта, витамины и минеральные вещества за счёт скорости приготовления.

При этом такой способ тепловой обработки быстрее разрушает болезнетворные бактерии (благодаря высокому нагреву молекул воды, а не какому-либо «опасному излучению»).

Вот секреты микроволновой кулинарии, которые могут вам пригодиться:

Читать дальше

Это интересно
0

20.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 184  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены