пишет:
На качество пива пагубно влияют жара, свет и кислород. Поэтому его следует держать в холодильнике или темном прохладном месте, например в шкафу или подвале в закрытом виде.
Не храните пиво в жарком помещении
Как правило, пиво кладут в холодильник незадолго до его употребления. Но если вы не собираетесь его пить в ближайшие дни, не обязательно все время держать его в холоде. В течение одной или двух недель можно спокойно хранить пиво при комнатной температуре.
Однако через месяц такого хранения вкус и запах пива могут измениться в худшую сторону. Лучше всего хранить пиво при температуре примерно + 1 ° C. Нельзя держать его в помещении, где очень жарко. Чем теплее – тем быстрее испортится пиво.
Это интересно
+4
|
|||
Последние откомментированные темы: