Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
266 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Говядина "Кремлевская"

Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего участия, с минимумом затрат сил. Говядина выходит нежнейшая. Попробовав мясо хотя бы раз, вы будете возвращаться к нему постоянно.

Угощайтесь!

Рецепт: Говядина «Кремлевская»

 

Ингредиенты для «Говядина «Кремлевская»»:

Говядина — 700 г
Масло сливочное — 70 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Вода — 250 мл
Соль (По вкусу)
Уксус (Винный) — 1 ст. л.
Сахар — 1.5 ч. л.
Перец черный (Молотый, по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2008.5 ккал
белки
138.1 г
жиры
144.9 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
159.4 ккал
белки
11 г
жиры
11.5 г
углеводы
3.3 г

 

Рецепт «Говядина «Кремлевская»»:

Говядина «Кремлевская» фото

Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Лук нарезать полу кольцами и выложить сверху на мясо. Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук. Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать. Сковороду накрыть крышкой и поставить огонь на максимум. Как только мясо закипит, огонь убавить до слабого. И оставить тушиться мясо при закрытой крышке, не перемешивая на час.

Говядина «Кремлевская» ингредиенты

По прошествии часа, к мясу добавить соль, перец, сахар и уксус. Чеснок мелко нарезать. Только теперь все перемешать и оставить тушиться мясо еще минут на 10. Готовое мясо подавать с любимым гарниром посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!




 

 

Автор рецепта. Демурия

Источник.    Говядина «Кремлевская» – кулинарный рецепт (povarenok.ru)

Это интересно
+1

03.02.2021 , обновлено  03.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 324  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены