Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего участия, с минимумом затрат сил. Говядина выходит нежнейшая. Попробовав мясо хотя бы раз, вы будете возвращаться к нему постоянно.
Угощайтесь!
Ингредиенты для «Говядина «Кремлевская»»:
Говядина — 700 г
Масло сливочное — 70 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Вода — 250 мл
Соль (По вкусу)
Уксус (Винный) — 1 ст. л.
Сахар — 1.5 ч. л.
Перец черный (Молотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2008.5 ккал |
белки 138.1 г |
жиры 144.9 г |
углеводы 41.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Говядина «Кремлевская»»:
Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Лук нарезать полу кольцами и выложить сверху на мясо. Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук. Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать. Сковороду накрыть крышкой и поставить огонь на максимум. Как только мясо закипит, огонь убавить до слабого. И оставить тушиться мясо при закрытой крышке, не перемешивая на час.
По прошествии часа, к мясу добавить соль, перец, сахар и уксус. Чеснок мелко нарезать. Только теперь все перемешать и оставить тушиться мясо еще минут на 10. Готовое мясо подавать с любимым гарниром посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта. Демурия
Источник. Говядина «Кремлевская» – кулинарный рецепт (povarenok.ru)
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: