Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
freeaxma***@y*****.by пишет:

На каких дровах лучше жарить шашлыки

Нужны дрова таких пород, которые дают минимум копоти и много жара, чтобы не портить вкус. Нужны дрова твёрдых пород, это буковые и дубовые дрова. Также замечательно подходят липа, берёза и другие лиственные породы. Преимущества дров от фруктовых пород деревьев, таких как яблоня или вишня в том, что они, как и дрова твёрдых пород дают высокую температуру и ваш шашлык особый запах. Это их особенность. Но тут стоит обратить внимание, что совершенно не каждому по вкусу этот вкус. Дрова от хвойных пород вообще нельзя использовать, потому что в таких деревьях много смолы и при сгорании образуется много дыма и неприятного запаха.
Наиболее оптимальный размер дров, это 10 — 15 сантиметров диаметра, потому что чем больше полено, тем больше температура. Чем большего размера полена, тем больше можно приготовить шашлыка. Дрова должны быть без коры, потому что кора быстро сгорает и образует много дыма.

У нас в интернет-магазине шашлыки у ваге можно заказать свежие шашлыки и шаверму с доставкой по Калининграду.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

freeaxma***@y*****.by 18.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 163  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены