Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1722 участника
Администратор Юрий Зеньков

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как вкусно закоптить рыбу.

У каждого из на есть свои кулинарные пристрастия, которые он частенько старается воплотить в жизнь. Кто-то любит ароматные пироги с разнообразными вкуснейшими начинками, кто-то не может устоять перед слоеным “наполеоном” по бабушкиному рецепту или мамиными “графскими развалинами”, а кому-то подавай громадный кусок хорошо отбитого и слегка недожаренного мяса. Но, наверно, вкусно приготовленную рыбу любят все. А если ее (слегка дымящуюся, такую всю золотистую) вот только что достали из коптильни и по всей округе витает пряный аромат травок, которыми она нафарширована? А если это на даче, и к рыбе сделан салатик из огурчиков и помидоров, которые еще пятнадцать минут назад висели в теплице и попискивали? А сегодня к тому же суббота, и вы только что вышли из любимой баньки, весь раскрасневшийся и разомлевший? А если ко всей этой вкуснятине, которая сейчас вам достанется еще есть пара-тройка рюмок чая? Заинтересовало? Тогда переходите по ссылке.

 

Читать далее>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены