Мы привыкли всё делать быстро, нам всегда некогда. Живём на «бегу»: быстренько побежали на работу, после работы бегом по делам, по магазинам. Затем дома опять быстро готовим из того, что купили. А вот тут надо остановиться. И посмотреть: а какие продукты мы покупаем? Здоровое ли это питание или нет? Соблюдаем ли мы кислотно-щелочной баланс?
К сожалению, очень мало людей задумываются о кислотно-щелочном балансе организма. А ведь он имеет прямое отношение к здоровью. Как правило, наш организм слишком закислен, потому что основу нашего питания составляют продукты, дающие кислую среду.
Сейчас все боятся онкологических заболеваний, а ведь ещё в 1932 году учёный-биохимик Отто Варбург научно доказал, что раковые клетки размножаются только в кислой среде.
Более того, учёные провели множество экспериментов, которые показали, что в кислой среде отлично себя чувствуют микробы, грибы, паразиты – то есть все возбудители болезней.
Поэтому организм надо ощелачивать. Сделать это можно, всего лишь изменив своё питание…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены