Многие из нас любят блины, но мало у кого есть энтузиазм их готовить, так как желающих готовить блюдо, которое не получается — не так уж и много...
Есть дети, которых заставить что-либо поесть большая проблема. Но ни разу не встречала ребенка который бы отказался от моих блинов. А если приготовить с начинкой, или подать: со сливочным маслом, сметаной, вареньем, со сгущенным молоком, в общем пальчики оближешь пока все это опишешь:)
Поэтому, сегодня решила раскрыть все секреты приготовления вкуснейших блинов, которые я пеку каждую неделю на протяжении семнадцати лет...
Придерживаясь пропорций рецепта у вас несомненно получатся самые тоненькие, ароматные с хрустящей корочкой по краям блинчики. А дополнят это простое и всеми любимое блюдо — пошаговое фото... Читать далее>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: