Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
freeaxma***@y*****.by пишет:

Грузинская кухня

 

Грузинская кухня обладает широким подбором всяческих пряностей, приправ, соусов. В смесях соусов издревле только растительные элементы. А свойственной принадлежностью грузинской кухни значиться их употребление как отдельной закуски с хлебом. Обильность пряностей грузинской кухни, как повсюду в закавказских, надо для придачи не только острого, но также и прохладительного ароматного вкуса. В связи с этим, в грузинской кухне зачастую используются не только сушеные, но и свежие пряности и в общем не только традиционные, а местные, так как большое количество свежих пряных трав обеспечивают блюдам более мягкий привкус. Из действительно острых пряностей в грузинской кухне используются чеснок и красный перец, употребляемые грузинами постоянно, но достаточно равномерно. И красный перец и чеснок всегда являются добавочными, однако не первыми элементами пряных смесей, и, вдобавок, их острота всегда снижается тем, что главными их спутниками представляются такие пищевые продукты, как размельченные мацони и орехи, которые призваны уменьшить первичное жжение. Грузинское гостеприимство и грузинский ресторан в Волгограде.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

freeaxma***@y*****.by 08.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 129  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены