Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Беляши

 Блюда из говядины, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Вторые блюда, Выпечка>Беляши

Беляши

Нам понадобится:

Тесто дрожжевое безопарное – 1 кг;

фарш:

мясо – 500 г(1/3 говядины, 2/3 свинины);

лук репчатый – 1 головка;

масло растительное для жарки – 100 г;

соль;

перец.

Приготовление:

Из теста раскатать 2 круглые лепешки, на середину одной лепешки положить фарш из сырого мяса, 

сверху положить вторую лепешку и защипать края.

Беляш положить в разагретую с маслом сковороду,

Читать фото-рецепт полностью>>>

Это интересно
0

15.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 1384  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены