Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
3029 участников
Администратор PULSAR
Модератор ROSINKA
Модератор IMPULSE
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Сварите макароны, согласно инструкции на упаковке. Для соуса растопите сливочное масло (½ пачки), добавьте 4 столовые ложки муки, взбейте все это, добавьте около 2,5 стакана молока или сливок и взбейте еще раз. Добавьте в соус специи, взбитые яичные желтки (2 штуки) и тертый мягкий сыр. Поставьте соус на средний огонь на несколько минут, помешивайте. Залейте соусом макароны и поставьте их в духовку на 10 минут или до образования золотистой корочки. После приготовления можно посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

12.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 828  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены