Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
3030 участников
Администратор PULSAR
Модератор ROSINKA
Модератор IMPULSE
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

7 продуктов, вместо которых мы покупаем подделку: как отличить

В сметану и творог часто добавляют и крахмал.

Чем опасно. Пальмовое масло — продукт неоднозначный. В нем даже есть и витамины, но только в нерафинированном виде. По ГОСТу же в пищевой промышленности должно использоваться рафинированное масло. Такое масло не особенно полезно, но и навредить здоровью не может. Но под воздействием кислорода этот нейтральный для здоровья продукт легко превращается в опасный. Согласно официальным данным, 80% ввозимого в Россию пальмового масла гидрогенизировано. Окисленное пальмовое масло — носитель так называемых трансжиров, разрушающих пищеварение и сосуды человека.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

15.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 459  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены