Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пп пишет:

Манная крупа: полезные и вредные свойства

Манная крупа

Манная крупа (манка) – это пшеничная крупа грубого помола. Диаметр зернышек – 0,2–0,70 мм. Самое популярное блюдо из манки – манная каша на молоке. Крупа особо уместна после операций кишечника и желудка, подходит для лечения желудочно-кишечного тракта. Но полезна манка не всегда.

Польза и вред манной крупы

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

пп 17.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены