Чаще всего в нашей стране любят варить раков целиком, никак не нарезая. Очень многие страны, как и наша, любят варить рачков в живом их виде. Так они получаются вкусными, хрустящими и сочными. Самое главное знать, как купить раков правильно, чтобы приобрести качественный и свежий товар.
Например, в Скандинавии существует даже отдельный праздник, в день которого принято варить раков. У нас есть похожий праздник, только он носит название «рыбный день». Во многих водоёмах нашей страны обитают подобные морские жители, которых зачастую ловят большинство рыболовов.
Сезон раков – это всё лето и поздняя осень. Самыми сочными для приготовления считаются раки, которые выловлены уже под конец лета, когда они уже поднакопили свой естественный жирок. Однако для более ленивых, существуют специализированные магазины, где можно купить раков в различном виде: сушеные, живые, замороженные.
Однако не каждый человек умеет правильно выбирать раков, так как сделать это довольно тяжело для неопытного покупателя. Давайте разберём всё по подробнее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: