Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как избежать похмелья. Как подготовить организм к застолью

Предотвратить похмелье можно,  подготовив организм к предстоящим нагрузкам на организм и уменьшив вред от употребления спиртных напитков.

 За 48 часов до праздника

Активно употребляем в пищу йодосодержащие продукты: морскую капусту, фейхоа, креветки, кальмары,рапаны, каракатицы, мидии.

Богатые на йод продукты стимулируют выработку гормонов щитовидной железы, а значит окисление алкоголя будет происходить значительно активнее.

За 24 часа до застолья

Принимаем 400 мг ацетилсалициловой кислоты – аспирина. Вместо аспирина можно принять Упсарин, Кофицил, Асфен, Аскофен, Ацелизин и другие его производные.

Аспирин усиливает активность микросомальных ферментов, ослабляет действие алкоголя и уменьшает нагрузку на печень.

За 12 часов до празднования

Принимаем желчегонные препараты: Холензим, Аллохол, Никодин, Фламин, Дехолин или Холосас. Обязательно читаем дозировку в инструкции к лекарственным средствам! Эти препараты усиливают желчеток, тем самым помогая печени обезвреживать яды и переваривать жиры. Плюс защищают поджелудочную железу.

Принимаем витамин В6 в количестве 100 мг, чтобы повысить ферментативную активность печени.

Желательно также сделать очистку кишечника при помощи клизмы или слабительного.

За 6 часов до застолья

Готовим разогревочный коктейль: на 150мл тоника добавляем 100 мл водки или 40 мл спирта. Принимаем «разгонную дозу». Этим мы активизируем ферменты, окисляющие спиртное и облегчим усвоение будущих доз алкоголя.

За 4 часа до праздника

Принимаем повторно 100 мг витамина В6.

За 1 час до употребления спиртного

Принимаем пищеварительные ферменты: Мезим форте, Вобензим или Креон. Ускоряем химические реакции по расщеплению алкоголя, углеводов, жиров и белков.

Принимаем 2 таблетки янтарной кислоты, активизируем тем самым обмен веществ и биохимическую детоксикацию организма.

Обязательно принимаем 1,8 г глутаргина – он стимулирует переработку печенью алкоголя, ускоряет вывод продуктов его переработки и, вдобавок, защищает нервную систему.

В процессе застолья

А во время самого процесса необходимо правильно употреблять... Далее

Это интересно
0

30.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 269  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены