Многие, кто был в Таиланде, не понаслышке знает и пробовал знаменитый экзотический тайский суп на кокосовом молоке Том Кха. Он бывает с курицей, креветками, морепродуктами, свининой, говядиной и с грибами без мяса. Вкус у этого супа необычный: он одновременно и молочно-кокосовый, и кислый, и соленый, и пряно-ароматный, и острый (если с чили).
Для нас это один из самых любимых супов в Таиланде и однажды я решила научиться его готовить дома самостоятельно, дабы не тратить деньги в кафе, где он стоит не дешево.
В приготовлении этого супа нет ничего сложного, особенно, если вы находитесь в Азии, где легко можно купить все необходимые ингредиенты за сущие копейки! У каждой тайской хозяйки наверняка имеется свой рецепт этого супа, я выбрала для себя самый оптимальный и хочу им поделиться... Читать далее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: