пишет:
Очищенные корни хрена моют и пропускают через
мясорубку. Измельчённый хрен тщательно перемешивают с сахаром, солью, уксусом и раскладывают в небольшие баночки.
Рецепт: на 1 кг тёртого хрена 80% уксусной эссенции-40 г, сахара- 80 г, соли-40 г,воды кипячёной остуженной-800 гр., можно добавить корицу и гвоздику.Хрен с морковью
Вам потребуется для приготовления: 4 моркови, 50 г. хрена.Для рассола: 1 л. воды, 80 г. сахара, 60 г. соли, 60 г. 9%-го уксуса.Сваренную и мелко нарезанную морковь смешать с натертым хреном. Залить горячим рассолом, дать остыть, слить лишний рассол и накрыть крышкой. Можно подавать к мясу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены