Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сушенные фрукты своими руками

Сушеные фрукты восхитительны и могут быть питательными. Коммерческие сушеные фрукты дорогие, хотя и часто покрыты консервантами, которые мы не можем произносить и не должны употреблять. Но сделать свои собственные сушеные фруктовые закуски легко и недорого.

Берите эти домашние закуски в походы, на семейные прогулки, поместите их в школьные обеды и в любом месте вы сможете насладиться восхитительным вкусом. Чипсы можно посыпать лимонным соком или консервантом для фруктов, прежде чем помещать в дегидратор, чтобы сохранить желтый цвет.

Но если вы предпочитаете не добавлять ничего лишнего в пищу, то исключите этот вариант. Коммерческие сухофрукты часто содержат диоксид серы, чтобы поддерживать яркий цвет и препятствовать образованию бактерий. Министерство здравоохранения позволило ему быть безопасным на определенных уровнях. Но некоторые предпочитают не рисковать. Все, что используется в качестве отбеливателя, хладагента и пестицидов, не может быть полезным.

Если вы используете печь для обезвоживания продуктов, держите температуру печи ниже 170 градусов. Более высокие температуры убивают живые ферменты в пище и разрушают их пользу, которая необходима для организма. Время приготовления: 10 минут. Время засушки: 8 часов. Итого готово через: 8 часов и 10 минут. Выход: 2 банана дают около 2 чашек чипсов. Ингредиенты 2-3 банана без темных пятен, 1 чайная ложка свежего фруктового или лимонного сока. Нарежьте необходимое количество бананов толщиной около 25 миллиметров, добавьте сок, если хотите. Затем разместите на полках дегидратора.

Это интересно
0

29.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены